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Pflege und Inbetriebnahme von Gastronomie-Geräten
Manchmal kommt es vor, das Gastronomie-Geräte vorrübergehend nicht genutzt oder benötigt werden.
Auch der Stillstand eines Gerätes führt zu Verschmutzungen in Form von Staub oder Ablagerungen.
Gerade bei professionellen Kühlgeräten, welche längere Zeit nicht genutzt werden, kann es vorkommen, dass Dichtungen spröde oder porös werden. Daher gilt es einige Dinge zu beachten, damit Sie keine unerwünschten Überraschungen erleben.
Was gilt bei der Inbetriebnahme von Gastronomie-Geräten zu beachten?
Grundsätzlich sollte das Gerät auf Mängel und Verunreinigungen geprüft werden. Ebenfalls sollten Sie, bevor das Gerät in der Gastronomie wieder voll eingesetzt wird, die Funktionstüchtigkeit unter Beweis stellen.
Die wichtigsten Tipps zur Inbetriebnahme haben wir für Sie in einer Checkliste zur Inbetriebnahme von Gastronomie-Geräten zusammengefasst, welche wir Ihnen gerne zum Download zur Verfügung stellen.
Checkliste (Link)
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